default logo

Legal

AVANWEB S.L. es una sociedad de nacionalidad española, con domicilio social y domicilio a efectos de notificaciones en —- y con CIF B85187383, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el 30 de Agosto de 2007 en el Tomo: 24.636 Folio: 1 Sección: 8 Hoja: M-443426, Inscripción 1.

Política de Privacidad.

La entidad mercantil AVANWEB S.L. con domicilio social en —-, y domicilio a efectos de notificaciones en —-, en su deseo de dotar al portal de la legalidad necesaria en materia de tratamiento de los datos de carácter personal ofrecidos por sus usuarios, necesarios para una correcta utilización del servicio, seguidamente expone el procedimiento al efecto seguido.

La recogida de datos personales, que se llevará a cabo principalmente a través de la cumplimentación voluntario por el usuario del formulario de solicitud de datos relativos a CONTACTO, así como el tratamiento y su utilización posterior, se sujetan a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y su normativa complementaria. AVANWEB S.L. sólo será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto de los datos de carácter personal que recabe del usuario a través de la página web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que realicen terceros ajenos. Asimismo, podrán recogerse datos personales a través del número 915670652 en caso de servicios solicitados por el usuario a través de ese medio.

La recogida de datos personales a través de los medios antes citados tendrá por objeto la contestación a los requerimientos de información, y el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales.

El usuario podrá en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una comunicación escrita a responsable del fichero,  AVANWEB S.L. a la siguiente dirección: —-, o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección e-mail:  info@avanweb.com El ejercicio de estos derechos es personal e intransferible, por lo que únicamente el propio usuario podrá ejercer dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular.

Sobre las cookies.

Avanweb S.L. informa a los usuarios que existen cookies instaladas en su página web: http://www.avanweb.com/

Las cookies son pequeños ficheros de datos generados a través de instrucciones enviadas por los servidores web a los programas navegadores de los usuarios, y que se guardan en un directorio específico del terminal de aquéllos, con el objetivo de reunir información compilada por el propio fichero.

Esta página guarda cookies en los discos duros de los ordenadores de los visitantes. Son de Google Analytics y sirven para que este sistema estadístico de medición obtenga información sobre el tráfico del sitio web. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática. Sin embargo, el usuario tiene la posibilidad de impedir el acceso a su ordenador, mediante la elección de la opción correspondiente de su navegador.